Funktioniert DAZN For Business bei mir?

DAZN For Business wird über eine DAZN-TV-Box gestreamt, die einfach zu installieren ist und für eine hohe Streaming-Qualität sorgt. Die Box muss mit dem Internet verbunden und über ein HDMI-Kabel an ein Fernsehgerät angeschlossen werden.
Um DAZN For Business in deinem Lokal streamen zu können, brauchst du lediglich ein Fernsehgerät mit HDMI-Anschluss und eine Internetverbindung mit mindestens 17 MBit/s pro DAZN-TV-Box.

Kann ich mit DAZN For Business auch mehrere Spiele oder Events gleichzeitig streamen?
Ja, das geht. Wenn du mehrere verschiedene Übertragungen auf DAZN gleichzeitig streamen möchtest, brauchst du für jede Übertragung eine DAZN-TV-Box und für jede Box mindestens 17 MBit/s Bandbreite. Bei zwei DAZN-TV-Boxen brauchst du also 34 MBit/s, bei drei 51 MBit/s und so weiter.
Mit unserem Geschwindigkeitstest kannst du feststellen, wie schnell deine Internetverbindung ist.

Kann ich ein Event auch auf mehreren Bildschirmen zeigen?
Ja, das geht. Wenn du ein Event auf mehreren Bildschirmen streamen möchtest, kannst du entweder mehrere DAZN-TV-Boxen installieren oder einen HDMI-Splitter verwenden, um die Übertragung von einer DAZN-TV-Box auf mehreren Bildschirmen zu zeigen. Der HDMI-Splitter muss HDCP-kompatibel sein und wird nicht von DAZN zur Verfügung gestellt.

Ist DAZN For Business auch mit komplexeren Entertainment-Systemen kompatibel?
Für Unternehmen, die komplexere Entertainment-Systeme nutzen, zum Beispiel Wettshops oder Hotels, bietet DAZN andere Lösungen. Bitte fordere einen Rückruf an und frag einen Mitarbeiter von DAZN nach Einzelheiten.

Verwandte Artikel

Chat

Sprich mit unserem digitalen Assistenten. Er wird dir ein paar kurze Fragen stellen und dich, wenn nötig, an einen unserer Support-Mitarbeiter weiterleiten, um dir bei deinem Anliegen zu helfen.

Telefon

Sprich mit einem unserer Support-Mitarbeiter. Das Support-Team steht täglich von 12:00 bis 22:00 Uhr zur Verfügung, um dir bei Fragen und Problemen zu helfen.