Brauche ich ein DAZN For Business-Konto?

Wenn du DAZN-Inhalte in kommerziell genutzten Räumlichkeiten streamen möchtest, brauchst du eine DAZN For Business-Mitgliedschaft. DAZN For Business ist die einzige Möglichkeit, DAZN-Inhalte in deinem Lokal auf legale Weise zu zeigen.

Wie kann ich DAZN-Inhalte in meinem Lokal streamen?
Die meisten Lokale streamen DAZN For Business über eine DAZN-TV-Box und die DAZN For Business-App. Das ist einfach und bietet die größte Programmvielfalt in bester Qualität. Dazu brauchst du nur ein Fernsehgerät mit HDMI-Anschluss, eine DAZN-TV-Box und eine ausreichend schnelle Internetverbindung mit mindestens 17 MBit/s.
Auch Lokale mit besonderen Anforderungen, z. B. Sportwetten-Feeds mit geringer Latenz, können DAZN For Business-Inhalte zeigen. Bitte sprich mit einem DAZN-Vertriebsmitarbeiter, der dir erklären kann, welche Optionen für dich infrage kommen.

Verwandte Artikel

Chat

Sprich mit unserem digitalen Assistenten. Er wird dir ein paar kurze Fragen stellen und dich, wenn nötig, an einen unserer Support-Mitarbeiter weiterleiten, um dir bei deinem Anliegen zu helfen.

Telefon

Sprich mit einem unserer Support-Mitarbeiter. Das Support-Team steht täglich von 12:00 bis 22:00 Uhr zur Verfügung, um dir bei Fragen und Problemen zu helfen.