Was kann ich tun, wenn auf meiner DAZN-TV-Box eine alte TV-App-Version läuft, die nicht automatisch aktualisiert wird?

Auf einigen DAZN-TV-Boxen ist eine ältere Version der DAZN For Business-TV-App installiert, die aufgrund eines technischen Problems nicht automatisch aktualisiert wird. Mit den folgenden Schritten kannst du das Problem beheben und die neueste Version der App installieren.

Du musst diese Schritte nur einmal für jede DAZN-TV-Box durchführen.

Ist meine Version der TV-App die aktuelle Version?

Deine aktuelle DAZN For Business-TV-App sollte die Version 188 haben. Um herauszufinden, welche Version der TV-App du hast, rufe die TV-App auf und gehe zu „Einstellungen“. Die App-Version wird am unteren Bildschirmrand angezeigt.

Wenn deine Version niedriger als 188 ist, gehe bitte wie folgt vor:

1. Gehe zur Startseite der DAZN-TV-Box.

Schalte die DAZN-TV-Box ein und drücke auf der DAZN-Fernbedienung die Home-Taste, um die Startseite aufzurufen.

Picture 1.png

2. Lösche die Update-Daten auf der DAZN-TV-Box.

Gehe zu:
  1. Einstellungen

Picture 2.png
  1. Apps

Picture 3.png
  1. Alle Apps ansehen

Picture 4.png
  1. System-Apps anzeigen

Picture 5.png
  1. Arris Update Service

Picture 6.png
  1. Daten löschen

Picture 7.png
  1. OK

Picture 8.png

3. Starte die DAZN-TV-Box neu.

Schalte die DAZN-TV-Box mit der DAZN-Fernbedienung aus und wieder ein.

4. Führe eine manuelle Suche nach Updates durch.

Gehe zu:
  1. Einstellungen

Picture 9.png
  1. Geräteeinstellungen

Picture 10.png
  1. Info

Picture 11.png
  1. Auf Updates prüfen

Picture 12.png

Das Gerät sollte nun eine neue TV-App-Version finden und installieren.

5. Überprüfe, dass deine Version der TV-App die aktuelle Version ist.

Deine aktuelle DAZN For Business-TV-App sollte die Version 188 sein.  Um herauszufinden, welche Version der TV-App du hast, rufe die TV-App auf und gehe zu „Einstellungen“. Die App-Version wird am unteren Bildschirmrand angezeigt.

Weitere Informationen

Falls du weitere Hilfe benötigst, wende dich bitte an uns.

Verwandte Artikel

Chat

Sprich mit unserem digitalen Assistenten. Er wird dir ein paar kurze Fragen stellen und dich, wenn nötig, an einen unserer Support-Mitarbeiter weiterleiten, um dir bei deinem Anliegen zu helfen.

Telefon

+49 89 2019 4463
Sprich mit einem unserer Support-Mitarbeiter. Das Support-Team steht täglich von 12:00 bis 22:00 Uhr zur Verfügung, um dir bei Fragen und Problemen zu helfen.